Propuesta de un proceso de análisis para determinar la factibilidad de desarrollo de proyecto de transporte público - Lee, SeungHoon (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Dicha empresa en el trabajo cuenta con personales altamente capacitados y experimentados en sus áreas de trabajo, sin embargo no cuentan con procesos o herramientas que les pueda facilitar y agilizar el trabajo; es decir, invierten tiempo innecesario para la realización de un trabajo. Por lo tanto, la construcción de un modelo/ herramienta donde las personas puedan aprovechar sus capacidades y realizar sus trabajos en menor tiempo se veía urgente. Para la construcción del dicho modelo, se observó que tipos de trabajos se hacían ante el estudio de un proyecto del transporte público, e intentó de integrarlos con el fin de poner una evaluación del proyecto que tan viable era para la empresa. Como es un modelo que integra varios estudios en una vista, el usuario también puede realizar estudio de sensibilidad, el cual ayudara a encontrar donde se encuentra el problema del proyecto.