Medalla de San Ignacio de Loyola - Anónimo
Formato circular. Representación de figura masculina en posición frontal y formato de busto, viste camisa de cuello en v y saco o chaqueta de cuello alto, sobre su cabeza lleva un sombrero de tres picos, y alrededor de este se aprecia una aureola de forma circular. En su rostro lleva barba y bigote.