Medalla de Santa Catarina - Anónimo
Altorrelieve de formato circular. Representación de figura femenina en posición de perfil y formato de busto, su cuerpo se encuentra girado hacia su costado derecho, viste una prenda con mangas, lleva cabellos largos largos y crespos y sobre su cabeza porta una diadema. Alrededor de su cabeza y en forma circular y en tonalidad negra se aprecia una aureola. Frente al rostro y pecho de la mujer aparece en bajo relieve y pintados en color negro las siguientes letras: S C A E. Así mismo al respaldo de la mujer se observan el resto de las letras elaboradas en la misma técnica y características policromas, estas letras son: R I N A.