Personaje sentado - Anónimo
Escultura de bulto redondo. Representación de figura antropomorfa en posición frontal y sedente, elaborada con varilla, tornillos y elementos metálicos de variado uso. Su nariz esta formada por un tornillo, sus ojos por dos tuercas, la boca por una media argolla, sobre estos elementos que forman la cabeza porta un elemento circular que simula un sombrero de color negro. Las extremidades superiores e inferiores están compuestas por varillas corrugadas, algunas oxidadas y otras pintadas en color rojo; las piernas se encuentran dobladas, mientras que sus brazos se encuentran estirados. El personaje se encuentra sentado sobre un elemento rojo con cuatro pequeñas varillas que simulan una silla.