Compositores Javerianos III. Música para piano - Julio Reyes Copello (2007)
Producción discográfica con música para piano de egresados del énfasis en Composición de la Carrera de Estudios Musicales. Realizado en 2007 por el Departamento de Música de la Facultad de Artes.