Nuestra señora de la sabiduría - Anónimo
Escultura de bulto redondo. Representación de figura femenina en posición frontal y de cuerpo entero descalza, su cabeza la inclina levemente hacia su costado izquierdo, mientras que sus manos juntas a la altura de su pecho en actitud de oración, viste túnica blanca y larga que le cubre parcialmente sus pies, esta decorada con una pequeña estrella ubicada en la parte inferior del vestido. Sobre esta prenda porta un manto largo de color blanco cubriéndole su cabeza, su cabello largo. Del cuello cuelga un grueso cordón que en el extremo tiene una bola de forma circular, mientras que con sus manos sujeta un escapulario que remata con un corazón y una cruz. La Virgen se encuentra sobre unas nubes, y estas a su vez sobre una base de forma cuadrada y fragmentada en una de sus esquinas.