Mapa donado por Alfredo Vásquez Carrizosa (2018)
Mapa del Golfo de Coquibacoa con los límites marítimos y territoriales entre Colombia y Venezuela. Donado a la Universidad por el doctor Alfredo Vásquez Carrizosa, quien fuera ministro de Relaciones Exteriores entre 1970 y 1974.