La rotonde de la Villette - Anónimo
Formato rectangular vertical. En primer plano centro de la composición se halla una construcción con portada principal compuesta por ocho columnas de fuste liso que soportan un remate de forma triangular, detrás de este y complementando la edificación aparecen una serie de columnas con arcos de medio punto que forman una rotonda. En la parte superior de la obra se aprecia la misma construcción rodeada de árboles frondosos en colores verdes y pequeñas construcciones a sus costados. En la parte inferior de la obra aparece el siguiente texto: CLAUDE NICOLAS LEDOUX, LA ROTONDE DE LA VILLETTE