Iglesia de San Diego - LOMO MEDINA, Fabio (1982)
Formato rectangular vertical. En primer plano la construcción de la Recoleta de San Diego en Bogotá, en primer plano una pequeña construcción con muros blancos tiene varias ventanas, una de ellas con reja de madera con balaustres, cubierta a dos aguas y con teja de barro. En el costado izquierdo se observa parte de una puerta con arco de medio punto, y sobre esta una ventana con balaustres en madera; tiene espadaña con tres campanas cada una de ellas en los vanos, este elemento remata en una cruz. Al fondo cubierta a dos aguas en teja de barro que corresponde a la nave del templo. En el lado derecho de la obra un árbol. En el inferior izquierdo de la composición la firma del artista: FABIO LOMO MEDINA 82. El papel tiene marca de agua FABRIANO.