P. Jorge Hoyos Vasquez S.J. - LIZARAZO, F (1990)
Formato rectangular vertical. Representación de figura masculina en posición frontal y formato de busto, viste sotana negra, cleriman blanco alrededor de su cuello y saco negro de solapa ancha. El fondo de la composición esta elaborado en degradaciones de tonalidades verdes. El Padre Gerardo Arango Puerta S.J fue rector de la Universidad entre los años 1989 – 1998. Hacia el costado inferior izquierdo de la obra se aprecia la firma del artista: F. LIZARAZO 90.