Sin Titulo - FAJARDO, Cecilia
Formato rectangular vertical. Representación de figura masculina en posición frontal y formato de busto, lleva cabellos negros peinados hacia su costado derecho. Viste camisa blanca, corbata roja y saco azul oscuro. En segundo plano se observa una tonalidad rojiza que simula el espaldar de una silla en donde se encuentra sentado el personaje. El fondo de la composición esta elaborado en trazos oblicuos y en degradaciones de tonalidades azules y rojos. Hacia el costado inferior izquierdo de la obra se aprecia la firma del artista: CECILIA FAJARDO.