R.P Carlos Ortiz Restrepo S.J. - LIZARAZO, F. (1990)
"Formato rectangular vertical. Representación de figura masculina en posición frontal y formato de busto, su cabeza la gira hacia su costado derecho, lleva anteojos, cabello de color blanco y negro peinado hacia un costado. Alrededor de su cuello lleva un cleriman que lo cubre parcialmente con una camisa negra de cuello alto, sobre esta un saco de solapa ancha cruzado. El Fondo de la composición presenta una sola tonalidad verde. Hacia el costado inferior izquierdo de la obra la firma del artista: F. LIZARAZO / 90. Sobre el cabezal inferior del marco una placa con el siguiente texto: R.P. CARLOS ORTIZ S.J. RECTOR DE LA UNIVERSIDAD JAVERIANA FUNDADOR DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA. 23 DE OCTUBRE DE 1950."