Dr. Manuel Joaquin Zagarra D´ Paulli - LIZARAZO, F. (2000)
Formato rectangular vertical. Representación de figura masculina en posición frontal y formato de busto, lleva cabellos negros y cortos peinados hacia atrás, frente amplia, ojos de color café. Viste camisa blanca, corbata azul clara con manchas de color negro y un saco azul oscuro de solapa ancha. El fondo de la composición esta realizado en un color rojizo. Hacia el costado inferior derecho de la obra la firma del artista y el año en que ejecuto la obra: F. LIZARAZO / 00.