Escaleras de acceso a la Capilla de nuestra Señora del Camino - Anónimo (2001)
Formato rectangular vertical. Representación de un paisaje del espacio interior de la Universidad Javeriana; En primer plano la plazoleta con un piso formado por lajas de piedra y bordeado con bloques de ladrillo rojizo, hacia un costado dos árboles con su tronco y ramas café con enredaderas con hojas verdes y amarillas. En segundo plano muros en ladrillo que formando jardineras y escaleras en el mismo material, estas conducen a la capilla de Nuestra Señora del Camino, a los talleres de arquitectura y a la Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. En tercer un cielo en manchas azules claras que se entremezclan con el follaje de los árboles. Hacia el costado inferior izquierdo de la obra la firma del artista (ilegible) y el año en que esta fue realizada. Alrededor de la obra un pastpartou de color verde y con su borde interno dorado.