Contenidos - Editorial - Isaza Londoño, Juan Luis; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana. (Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el patrimonio arquitectónico y urbano, 2014)
Contenidos - Editorial