Tipologia arquitectónica de los monumentos funerarios del Panteón Francés de la Piedad de la Ciudad de México - Herrera Moreno, Ethel (Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el patrimonio arquitectónico y urbano, 2014)
En este artículo se menciona la importancia de los cementeriosy los monumentos funerarios, así como las diferentesfuentes para estudiarlos, destacando la importancia delos mismos como documentos históricos. Se hace referenciaa los diversos tipos de conocimiento que estos pueden proporcionary se particulariza en la tipología arquitectónica delos monumentos funerarios del Panteón Francés de la Piedadde la ciudad de México.