Metodologías para el cálculo de la tasa interna de retorno ponderada de Alternativas con flujos no convencionales. - Sarmiento Sabogal, Julio Alejandro; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2003)
Resumen