INVESTIGACION PARTICIPATIVA: REFLEXIONES ACERCA DE SUS FUNDAMENTOS METODOLOGICOS Y DE SUS APORTES AL DESARROLLO SOCIAL - Campos S., Armando (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
INVESTIGACION PARTICIPATIVA: REFLEXIONES ACERCA DE SUS FUNDAMENTOS METODOLOGICOS Y DE SUS APORTES AL DESARROLLO SOCIAL