Las formas asociativas campesinas: un campo para la investigación de las relaciones entre la educación, el mundo del trabajo y el desarrollo. - Hugo Hidalgo, Rafael (Pontificia Universidad Javeriana, 2013)
Las formas asociativas campesinas: un campo para la investigación de las relaciones entre la educación, el mundo del trabajo y el desarrollo.