RESEÑA: Centros rurales sostenible s de información:una propuesta desde la investigaciónen bibliotecología - Rodríguez Acevedo, María Consuelo (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
"Si la educación es indispensable para elcambio social, la investigación es indispensablepara que la educación procure el cambio social.Si la educación no se enriquece constantementecon el conocimiento que genera la investigación,no es posible el cambio social, pues se estaríanrepitiendo conocimientos, conductas y rutinas".IRASET PÁEZ URDANETA