Lenguaje, tweets y pantallas. Entre escrituras y visualidades - Roncallo Dow, Sergio; Universidad de la Sabana (Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, 2015)
El propósito de este artículo es pensar la forma en la que se reconfiguran los modos escriturales en medio de los nuevos ecosistemas mediáticos. Partimos de una revisión del concepto de juego de lenguaje propuesto por Wittgenstein para, posteriormente, evidenciar el modo en el que Benjamin re-articula la idea de la escrituralidad y, desde allí, abordar el fenómeno de las posibilidades múltiples de la escritura en medio de un ecosistema particular como Twitter. En la parte final del texto se explora el modo en el que se desestabiliza la aparente solidez de lo escritural y se abre el camino para pensar en nuevas  posibilidades semióticas.