Preliminares - de Literatura 32, Cuadernos (Departamento de Literatura, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, 2013)
Autoridades Rectorales, Editorial PUJ, Editor, Coordinadora Editorial, Comité Editorial, Comité Científico, Comité Editorial Interno, Coordinadores de Reseñas, Asistentes Editoriales