"Nuestros juegos, Borges, son distintos": Lectores del Quijote I y II - Sedeño Guillén, Kevin (Departamento de Literatura, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá, 2013)
Lectores del Quijote (1605-2005) Vol. 1 y 2. Sarah de Mojica y Carlos Rincón, editores. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2005, 390 pp y 270 pp.