Teaching in different ethos of choise: a comparison of two countries - Buchanan, Nina K.; University Of Hawaii (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
La más reciente investigación educativa se asocia con una parcialidad nacional y cultural desconocida, la cual comienza con preguntas que son respondidas y termina con deducciones ya inducidas. Describimos un estudio de tres meses in situ en escuelas de primaria irlandesas que intentan identificar cómo unas prácticas de formación de docentes profesionales americanos e irlandeses se reflejan en las costumbres educativas y políticas de sus respectivos países. Aquí nos enfocamos en lo que se revela directamente en las prácticas de información de docentes y su vida profesional: visión del maestro sobre la selección de instituciones educativas, el rol del maestro en el funcionamiento de las escuelas, plan de estudios y las contribuciones del estudiante.