Presentación - Castro Robles, Yolanda; Pontificia Universidad Javeriana (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
En este noveno número, magis entrega ocho artículos, tres ensayos y un manuscrito en la sección Contextos. Los manuscritos se refieren a investigaciones y reflexiones en relación con la enseñanza y el aprendizaje en todos los niveles educativos; la formación docente; la productividad académica en ciencias sociales y, específicamente, en educación; las políticas públicas educativas y la adaptación de una prueba neuropsicológica de español a portugués. Esta diversidad de investigaciones da cuenta de la amplitud del campo investigativo en educación y del interés de magis por visibilizarlas