El delegado antioqueño: Apuntes para la historia del movimiento estudiantil al final de los años veinte - Flórez, León Arled; Profesor del Departamento de Historia y Geografía. Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
.