Reseña - Yujnovsky, Inés (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Levinas, Marcelo Leonardo, ed. La naturaleza del tiempo. Usos y representaciones del tiempo en la historia. Buenos Aires: Biblos, 2008. 139 pp.