SECCIÓN DE JURISPRUDENCIA - Ordoñez Ordoñez, Andrés E.; Universidad Externado de Colombia (Pontificia Universidad Javeriana, 2011)
Se registran a continuación varias sentencias del Consejo de Estado y de la Corte Suprema de Justicia de Colombia, a través de las cuales se precisan interesantes doctrinas en torno a varios aspectos relativos al contrato de seguro