Los Seguros de Responsabilidad Civil de directores y gerentes: la utilidad que brinda su cobertura - Signorino Barbat, Andrea; Universidad de Buenos Aires (Pontificia Universidad Javeriana, 2012)
Pretendemos en el presente, delinear los caracteres esenciales del contrato de segurode Responsabilidad Civil de directores y gerentes, o de “D & O”, a efectos de destacarla importancia de una cobertura de gran utilidad, que en varios países de Latinoamérica, como es el caso de mi país, República Oriental del Uruguay, no se encuentrasuficientemente desarrollada al menos formalmente en el área de los seguros.