Las acciones colectivas y el derecho de seguros - Pantanali, Norberto (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
El artículo expone las acciones públicas en el derecho comparado en países comoBrasil, Chile, Colombia, España, Estados Unidos y Suecia, así como en la Argentina; legislación en la que el autor profundiza sobre su estructura procesal, su evolución en la jurisprudencia y se hace una referencia a este tipo de acción en el derecho de seguros en ese país.