Existe al arte de masa? - Dufrenne, Mikel; Universidad de París-Nanterre (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1987)
En este artículo, como en toda su obra, Dufrenne propone una estética no dogmática. Quiere ser eco de todos aquellos que en la práctica cotidiana anuncian y llaman un arte-otro, distinto: liberado y liberado, placentero, y que sueñan que la práctica de este arte contribuye a hacer la vida diferente en un mundo distinto.