La fragilidad del lenguaje político - Ricoeur, Paul (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1989)
Ponencia presentada en mayo 7 de 1987 como conferencia del John findley Green Foundation en el Westminster college, Fulton Missouri. Tomado de PHILOSOPHY TODAY, primavera de 1987.Traducción al español por Mariluz Restrepo de Guzmán, Director del Departamento de comunicación de la Facultad de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javeriana.