Cultura política y mediática. Esfera pública, intereses y códigos - Narváez Montoya, Ancízar; Universidad Pedagógica Nacional (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2003)
Se analiza la esfera pública política en dos componentes: los sujetos, por un lado, y los medios, los códigos y los espacios de comunicación, por otro. Se argumenta que los primeros son idependientes de los segundos, que los mismos sujetos pueden valerse de distintos medios, espacios y código.