El concepto de la democracia en el discurso político de la Unión Patriótica - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2001)
Reseña del libro del politólogo Fernando Giraldo