Entrevista con Armand Mattelart. Sociedad de la información y proyecto intelectual - Bolaño, César; Universidade Federal de Sergipe Brasil (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2003)
Armand Matterlart, reconocido investigador de la comunicación, la economía y la cultura, plantea en esta entrevista concedida al director de la revista Eptic On Line, Cesar Bolaño, la necesidad de repensar el papel de los intelectuales en la sociedad contemporánea para que éstos no queden sometidos al determinismo tecnomercantil y a la ideología del orden. Además se refiere a la pertinencia de una agenda de investigación sobre la economía política de la comunicación y los estudios culturales que ofrezca respuestas innovadoras a los desafíos locales, regionales y globales de la llamada sociedad de la información.