Las imágenes ¿nos hablan? - Silva, Armando (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1990)
Una teoría de la imagen,d esarrollada en años anteriores a la luz de una semiología lingüística o, en otras corrientes de pensamiento bajo su influcencia, en cuanto un acontecimiento autónomo respecto a la palabra o, al contrario, en completo dominio por la lógica y parámetros de lo verbal, amerita su revisión y reconsideración.