El cine como arte - Herrera Molina, S.J., Luis Carlos; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1982)
Este artículo investiga las causas que han limitado y marginado el "genio artístico colombiano" que se asoma en un sinnúmero de pequeños documentales realizados primitivamente y orientados a un sector reducido capaz de comprender elmensaje que se pretende comunciar.