La renovación del debate entre educación y comunicación - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2014)
Reseña del Libro: Educación y comunicación. Del capitalismo informacional al capitalismo cultural / Narváez Montoya, AncízarBogotá: Editorial Universidad Pedagógica Nacional, 2013, 474 pp. ISBN: 9789588650692