Estrategias narrativas de la producción cinematográfica - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2001)
Reseña del libro "La trama escrita: mirada del guionista", de Floreal Peleato