Lo público y la comunicación - Horlbeck B., Jurgen; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2001)
A propósito del XII Congreso Latinoamericano y VII Nacional de Estudiantes de Comunicación Social: Comunicación para construir lo público