Medios de comunicación en Europa Central y Oriental - Internacional de Periodismo, Instituto (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1990)
Este documento está basado en estractos tomados de la prensa mundial especializada y no especializada.