Tecnologías educativas: una letanía sin ton ni son - Piscitelli, Alejandro; Educ.ar (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2004)
Este artículo plantea una crítica al pensamiento binario y racionalista, a partir del cual no sólo hemos establecido una relación instrumental entre la tecnología y la educación, sino una división irreconciliable entre la humanidad y la tecnología.