Pasos hacia una ecología de la recepción - Callejo, Javier; Universidad Nacional de Educación a Distancia, España (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2004)
Desde la articulación entre la materialidad del medio de comunicación y el múltiple acceso a canales y medios, se realiza una propuesta para el análisis de los actuales procesos de recepción de los medios de comunicación.