La formación de opinión pública en la crisis política colombiana - Rincon, Omar (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1997)
Reseña Libro:Varios autores. Opinión Pública: Encuestas y medios de comunicación. El caso 8000. Santafé de Bogotá, D.C.: Ceper/Fescol, 1997. 184 p.