La escrituralidad desde una perspectiva cultural - Moreno, María Soledad; Pontificia Universidad Javeriana (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1995)
El presente documento se basa en la experiencia docente del auotr y se inscribe exclusivamente en la reflexión acerca de la escritura académica.