Comunicación y Política. La investigación europea en comunicación - De Moragas, Miquel; Universidad Autónoma de Barcelona, España (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 1986)
en este artículo se recogen los principales palnteamientos del Seminario LA INVESTIGACIÓN EUROPEA EN COMUNICACIÓN. El resumen es una versión libre realizada por Mariluz de Gúzmán a partir de al grabación directa de las conferencias y coloquios.