La radio popular en elnuevo siglo - Gomez Mejia, Gabriel (Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Comunicación y Lenguaje, 2002)
Reseña Libro: Geerts, Andrés y Oeyen, Víctor Van, La radio popular frente al nuevo siglo: estudio de vigencia e incidencia, Quito, Aler, 2001