Editorial - Uribe S.J., Eduardo; Pontificia Universidad Javeriana (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Un nuevo número de UNIVERSITAS HUMANÍSTICA, este consagrado especialmente a la Literatura, presenta la Facultad de Ciencias Sociales y Educación a la comunidad universitaria, sin descuidar por ello, como quiere ser nuestro propósito, otras disciplinas del saber humanista.