Bibliotecólogos Javerianos al servicio del país - Asociados Junta Directiva, Bibliotecólogos Javerianos; Pontificia Universidad Javeriana (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2004)
Presentación resumida de la Asociación de Bibliotecólogos egresados del Departamento de Bibliotecología (hoy, Ciencia de la Información) de la Universidad Javeriana, en términos de sus antecedentes, sus bases lega/es, principales realizaciones y proyecciones futuras. El artículo concluye con un breve análisis cuantitativo del desempeño profesional de 98 egresados del período 1977 a 1982.