Reflexiones preliminares sobre la metáfora del encuentro entre los géneros. - Rapacci Gómez, Maria Lucía (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
¿Desde dónde nos construimos como humanos femeninos y masculinos?, ¿desde dónde nos buscamos?, ¿desde dónde es y será posible el encontrarnos?, son algunos de los interrogantes que han acompañado la búsqueda y reflexión juiciosa de algunos humanos femeninos y masculinos que desde distintas latitudes están interesados en la construcción de una perspectiva que ilumine la metáfora del encuentro entre los géneros.